Лучшее структурное подразделение!

Лучшее структурное подразделение!
7 Сентября 2018

С целью поддержания и повышения качества оказываемых услуг, повышения производительности труда, ПАО «Татнефть» проводится рейтинг среди структурных подразделений и сервисных компаний.

 Для проведения корректной оценки деятельности предприятий, а также в связи со специфичностью их деятельности, было решено разделить их по номинациям: «Мы лидеры», «Мы эффективны», «Мы технологичны», «Мы открыты к сотрудничеству», «Мы команда», «Мы открыты к сотрудничеству».

 Коллектив ООО «ТаграС-ЭнергоСервис» признан лучшим структурным подразделением в конкурсной группе «Лучший подрядчик» в номинации «Мы открыты к сотрудничеству» производственной группы компаний ПАО «Татнефть» по итогам 2017 года за открытость к сотрудничеству. Торжественное награждение прошло во время церемонии открытия конкурса профессионального мастерства ПАО «Татнефть» в праздничный День работников нефтяной и газовой промышленности.

Мы открыты к сотрудничеству.jpg

Коллектив ООО «ТаграС-ЭнергоСервис» выражает благодарность руководству ПАО «Татнефть» за столь высокую оценку нашей работы!





Новости компании