Мастерство проверенное временем!

Мастерство проверенное временем!
29 Сентября 2017

Уважаемые коллеги! Поздравляю весь коллектив, ветеранов «ТаграС-ЭнергоСервис» с 10 – летним юбилеем!

В результате реструктуризации энергетического комплекса ПАО «Татнефть» в 2007 году путем вывода во внешний сервис подразделений по эксплуатации энергетических объектов возникла крупнейшая на Юго-востоке Республики Татарстан энергосервисная компания «ТаграС-ЭнергоСервис».

Все эти годы прошли во взаимовыгодном сотрудничестве с нашим основным заказчиком ПАО «Татнефть». С участием энергетической службы ПАО «Татнефть» были разработаны основные принципы единой технической политики в области обслуживания сетей внешнего электроснабжения и электрооборудования технологических установок. В результате осуществления этой политики снижена аварийность в системе внешнего электроснабжения в 2 раза и сокращены недоборы нефти на 64%. Обеспечена надежная эксплуатация и содержание в исправном состоянии 114 котельных и 215 км тепловых сетей, участвующих в технологическом процессе добычи нефти и отоплении производственных зданий. Большая часть котельных переведена на диспетчерское управление без постоянного присутствия персонала. 

Под руководством головной организации Холдинга «ТаграС» нам удалось решить задачи, которые 10 лет назад представлялись сверхсложными. Мы практически с нуля создали системы бюджетирования, стратегического планирования и корпоративного управления, провели структурные преобразования. Научились конкурировать на рынке и снижать издержки, внедрять современные технологии в производство и управление. 
Сегодня «ТаграС-ЭнергоСервис» работает в условиях рынка. Нам доверяют выполнение работ 219 заказчиков в 19 субъектах Российской Федерации. Сегодня мы предлагаем нашим партнерам решение широкого круга задач по 84 предоставляемым услугам. Разработаны проекты по дальнейшему увеличению объемов работ и их эффективному выполнению. Основой стабильного развития является высококвалифицированный коллектив, состоящий из более 2 тыс. работников, для которых созданы условия качественного труда, профессионального и личностного роста.

В дни нашего десятилетия я хотел бы от души поблагодарить всех работников и ветеранов компании, ПАО «Татнефть», Холдинг «ТаграС» и наших заказчиков за совместный созидательный труд.

Радик Абузарович Афлетонов,
директор ООО «ТаграС-ЭнергоСервис»





Новости