Новые назначения. Новые горизонты.

Новые назначения. Новые горизонты.
11 Октября 2017

С 11 октября 2017 года директором ООО «ТаграС-ЭнергоСервис» назначен Артём Николаевич Горланов, ранее он занимал должность заместителя генерального директора по организационному развитию ООО «ТаграС-Холдинг».

Артём Николаевич в 2000 году окончил Альметьевский нефтяной институт, а в 2011 году Институт нефтегазового бизнеса.

Трудовой путь Горланов А.Н. начал в НГДУ «Альметьевнефть», где с 2001 года по 2007 год трудился электромонтером по ремонту и обслуживанию электрооборудования, мастером по эксплуатации и ремонту высоковольтных линий, инженером, начальником теплоэнергетического цеха НГДУ «Альметьевнефть» ОАО «Татнефть».

 В 2007 году он переведен в ООО «Татнефть-Энергосервис» начальником Альметьевского теплоэнергетического цеха.

С 2008 года по 2012 год Артём Николаевич работал в качестве начальника отдела управления персоналом, начальника отдела организации труда и заработной платы, заместителя главного инженера - начальника отдела планирования и развития производства ООО УК «Татнефть-Энергосервис». Трудовой путь продолжил в ООО «ТаграС-Холдинг», где с 2012 года по 2016 год являлся начальником отдела производственного планирования и стандартизации закупок ООО «ТаграС-Холдинг», а с апреля 2016 года был назначен заместителем генерального директора по организационному развитию ООО «ТаграС-Холдинг».