Стратегия - основа управления бизнесом!

Стратегия - основа управления бизнесом!
9 Ноября 2018

Без стратегии, деятельность организации утрачивает конкурентоспособность, теряет целеустремленность и приводит к ухудшению результатов. Если нет стратегии, тяжело сформулировать бизнес-модель, которая позволит обеспечить стабильную работу и развитие Компании.

26 и 27 октября 2018 года в конференц-зале ДОЛ «Юность» состоялся I-ый этап серии Стратегических сессий для руководителей и специалистов ООО «ТаграС-ЭнергоСервис». Для организации сессии были привлечены специалисты компании «GMC consulting» (г. Казань).

Основной целью сессии стала актуализация Стратегии развития Компании и постановка системы стратегического планирования и управления.

В ходе сессии для определения базовых стратегических направлений проводился всесторонний анализ деятельности Компании с применением методик SWOT, PEST и анализа по модели «5 конкурентных сил Портера». Кроме изучения инструментов стратегического планирования участники сессии вовлекались в тренинговые активности, направленные на командообразование.

Результатом сессии станет разработанная миссия и структура стратегических целей, а также перечень инициатив и проектов, обеспечивающих достижение поставленных задач.





Новости компании