Отчетно-выборная конференция профсоюзной организации

4 Октября 2019

IMG_7046.JPG

03 октября 2019 года состоялась отчетно-выборная конференция ООО «ТаграС-ЭнергоСервис». В работе конференции принял участие заместитель председателя профкома ПАО «Татнефть» Андрей Зимин.

Председатель профсоюзного комитета Рамиль Гатин отчитался о деятельности профсоюзной организации по осуществлению  уставных целей и задач за прошедшие пять лет работы с 13 ноября 2014 года по 03 октября 2019 года.

С отчетом о работе Молодежной организации ООО «ТаграС-ЭнергоСервис» по итогам работы за 2019 год выступил ведущий инженер по работе с молодежью отдела управления персоналом Фархад Мухаметзянов.

Все запланированные мероприятия согласно плану работы профсоюзного и молодежного комитета выполнены, администрация в лице руководства компании, ее управляемых обществ, молодежного и профсоюзного комитета работали в обстановке деловитости, осознавая необходимость разумного компромисса при решении острых вопросов и придерживаясь принципа социального партнерства.

IMG_7061.JPG

Ирек Шарафиев – председатель ревизионной комиссии профкома представил отчет по результатам проверки финансово-хозяйственной деятельности профсоюзной организации за отчетный период. Он отметил, что нарушений по соблюдению кассовой дисциплины и условий работы с денежной наличностью не установлено, нарушений финансовой и налоговой дисциплины не отмечено. Поступившие средства использованы по целевому назначению в пределах утвержденных годовых смет отчетного периода профсоюзной организации.

В прениях выступили председатель профкома первичной профсоюзной организации ООО «Лениногорскнефтьстрой», председатели комиссий профкома, председатель Совета ветеранов и руководители по направлениям деятельности молодежной организации.

Андрей Зимин отметил, что весь отчетный период, включая и 2019 год, профком в лице председателя Рамиля Гатина, активно работал в тесном контакте с аппаратом профкома Татнефти. В постоянном режиме совместно мониторилось состояние охраны труда, обеспеченность спецодеждой и санитарно-бытовых условий работников, микроклимат в коллективах, по итогам встреч с членами профкома формировались пакеты вопросов, в рабочем порядке и на согласительной комиссии решали вопросы и проблемы, контролировали исполнение коллективного договора. Инициативы от профактива Компании так же находили отклик, рассматривались на согласительной комиссии ПАО «Татнефть». По итогам работы в отчетном периоде оценил работу профкома ООО «ТаграС-ЭнергоСервис» как удовлетворительную.

Артем Горланов – директор ООО «ТаграС-ЭнергоСервис» поблагодарил профсоюзный и молодежный комитеты Компании за работу в отчетном периоде. Отметил, что за это время многое сделано и есть результаты этого труда. Новому составу профкома и молодежного комитета пожелал успехов в работе и новых достижений, и призвал всех членов профсоюза и молодых работников принимать самое активное участии в общественной жизни Компании.

Путем открытого голосования были проведены выборы председателя профкома и председателя молодежного комитета, ревизионной комиссии и нового состава профсоюзного комитета на следующий выборный срок.

IMG_7092.JPG

Избраны делегаты на VIII отчетно-выборную конференцию профсоюза ОАО «Татнефть», которая состоится 08 ноября 2019 года.

Председателем профсоюзного комитета первичной объединенной профсоюзной организации единогласно переизбран Рамиль Гатин.

Председателем молодежной комитета был избран ведущий инженер по работе с молодежью отдела управления персоналом Фархад Мухаметзянов. Желаем ему дальнейших успехов в развитии молодых работников и молодежного движения Компании.

По окончанию конференции прошла церемония награждения членов профсоюза и молодежного комитета.

 В завершении, выражаем благодарность всем кто оказывал поддержку и активное участие в профсоюзной и молодежной жизни Компании!