27 Февраля 2020

DSC_0033.jpg

В словаре Сергея Ожегова слово «Мастер» трактуется, как «специалист, достигший высокого искусства в своем деле». Эта формулировка абсолютно точно отражает профессионализм, квалификацию, инициативность и ответственность всех без исключения линейных руководителей нашей Компании! По сложившейся доброй традиции 27 февраля текущего года был проведен Слет мастеров ООО «ТаграС-ЭнергоСервис» и управляемых обществ.

Для участия в Слете к мастерам в полном составе присоединилось руководство ООО «ТаграС-ЭнергоСервис» - это заместители директора, начальники отделов и служб, исполнительные директора, главные инженеры управляемых обществ и начальники структурных подразделений.

Открыла программу пленарная часть, которая прошла на одном дыхании и наполнила мероприятие официальным духом. Об итогах деятельности ООО «ТаграС-ЭнергоСервис» за 2019 и планах на текущий год, рассказал заместитель директора по ремонту и строительству Тимур Алаев, далее с докладами о реализованных проектах по улучшениям и развитии в производстве по каждому из комплексов, выступили руководители и специалисты управляемых обществ и структурных подразделений.

DSC_0037.jpg

Вторая часть «Пленарки», прошла в виде отдельного блока награждения, которая традиционно ознаменовалась вручением вновь назначенным мастерам памятных подарков, подведением итогов рейтинга лучших бригад по производственным улучшениям с вручением оригинальных статуэток в качестве приза, а также награждением лучших из лучших в номинациях: «Лучший молодой мастер», «Лучший мастер-наставник» и «Лучший мастер по итогам ежегодно проводимого рейтинга среди мастеров». В текущем году среди 98 линейных руководителей, принявших участие в рейтинге, по условиям Положения, лучшим признан Дмитрий Ларичев – мастер Джалильского ЭЭЦ.

По завершению пленарной части для участников Слета стартовала образовательная программа, которую открыла и провела в интерактивном формате бизнес-тренер, преподаватель Высшей школы бизнеса «КФУ» г. Казань – Елена Кульбарисова, на тему: «Исключение потерь через эффективные переговоры». Завершилась образовательная программа интеллектуальной игрой «Квиз», включающей в себя вопросы по специфике деятельности нашей Компании – энергетике и строительству, где все участники могли проявить свои умственные способности и получили массу положительных эмоций.

DSC_0138.jpg

Завершением мероприятия стал праздничный обед, в рамках которого из уст руководства Компании прозвучали поздравления в адрес мастеров, организованы выступления артистов с концертными номерами, проведены различные конкурсы, а также вручены награды лучшим подразделениям по итогам конкурса стенгазет, в которой приняли участие все подразделения Компании, а лучшей стенгазетой по праву признана работа Елховского ТЭЦ.

Так завершилась очередная встреча мастеров - живое общение близких и обмен опытом объединяли в этот день очень сильных и мужественных людей - мастеров производства. Следующий Слет мастеров уже через год, так что у каждого мастера есть шанс показать себя и выиграть почетное звание называться «Лучшим мастером ООО «ТаграС-ЭнергоСервис» в 2021 году.





Новости компании