Вместе мы сильнее!
1 Апреля 2018

В современных условиях, когда происходят быстрые изменения в рыночной среде, перед предприятиями встает проблема выживания при изменении рыночной конъюнктуры. Для повышения устойчивости предприятия и конкурентоспособности 1 апреля 2018 года был подписан договор о передачи полномочий единоличного исполнительного органа ООО «ТаграС-Нефтегазстрой» в ООО «ТаграС-ЭнергоСервис».

Объединение двух дивизионов, один из которых занимается строительством, другой – энергетикой, это еще один принципиальный шаг в развитии саморегулирования. Как следствие, он позволит расширить возможности для работы каждого из нас и в конечном итоге приведет к улучшению качества нашей жизни, к которому все мы стремимся.

Мы создали это объединение для того, чтобы, с одной стороны, усилить наше воздействие вовне, и с другой – структурировать и оптимизировать действия внутри организации. То есть не только интересы саморегулирования стали базой для нашего объединения, но и логика дела, логика жизни привели нас к тому. В этом смысле объединение дает больший перечень предоставляемых услуг, учитывающих интересы рынка, создание гармоничной и, как следствие, эффективной базы продукции для клиентов.





Новости компании